Сухарики бискотти
Песочное печенье
Приготовление
Смешать 50 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры и 2 ст.л кукурузной муки. Добавить 1 яйцо, цедру лимона, молотый кардамон (по желанию) , ванилин, можно миндальную эссенцию, 170 гр пшеничной муки и замесить тесто.
Ножом порубить 50 гр миндаля и 50 гр грецких орехов (орехи можно любые), смешать с тестом.
Из теста сформировать 2 колбаски, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать их примерно 35 мин. при температуре 170 градусов.
Затем охладить их около 15 мин., нарезать и подсушить при температуре 170 градусов около 20 мин.
Ножом порубить 50 гр миндаля и 50 гр грецких орехов (орехи можно любые), смешать с тестом.
Из теста сформировать 2 колбаски, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать их примерно 35 мин. при температуре 170 градусов.
Затем охладить их около 15 мин., нарезать и подсушить при температуре 170 градусов около 20 мин.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Михаська
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх