Свекольник
Приготовление
Потому как я мультиварошник не опытный, то и варила всё отдельно: в кастрюльку загрузила две косточки, морковь 1 шт и луковицу, водички 1 литр.
Поставила на режим "Тушение " 2 часа.
Но чтоб пар не пропадал даром, в контейнер-пароварку заложила сухую фасоль. Можно было и в кастрюлю сразу бросить фасольку, но я не люблю, когда пена плавает, да попробуй потом фасоль выловить из пены. Вот через два часа у меня была почти готовая фасоль и процеженный бульон. Бульон пришлось разделить пополам, в одну половину налить воды, слишком наваристый получился.
Так ,что у меня ещё на супчик есть бульончик. Итак в кастрюльку отправляем бульон+фасоль+картошку+специи по вкусу. Режим "Тушение" 1 час, через 45 мин добавила салат свекольный (который закрывала на зиму) 0,5 л.
Ох, вкуснятина получилась!